当前位置: 首页 > 北湖区政协 > 工作动态
 
走访慰问困难老人 政协关怀暖人心
编稿时间: 2018-03-21 17:22:38    来源: 北湖区政协 作者: 字体:

 在新春佳节即将到来之际,振兴社区积极发扬“爱老、敬老、助老”的良好风气,2月8日上午,联合郴州市政协教育社科组对辖区内困难老人进行了走访慰问,为老人送去节日的祝福,让他们感受到了来自社区和市政协的关爱。

 走访过程中,社区党委书记黄志红、市政协领导与老人们进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱老人注意保重身体、注意饮食卫生,希望他们时刻保持良好健康的身体状态。同时还向老人送上米、面、油等慰问品及慰问金并提前送上节日祝福,祝愿他们度过一个美好的春节。

  此次慰问,共发放米、面、油等慰问物资 17份,慰问金4000元,进一步加深了社区与居民群众的情感交流,让老人们真正感受到党对他们的关爱,有助于形成尊老爱老的良好社会风尚,让他们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年,充分感受到社会大家庭的温暖。

                                                               振兴社区

                                                             2018年2月9日

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口