当前位置: 首页 > 北湖区政协 > 工作动态
 
政协北湖区四届三次会议闭幕
编稿时间: 2015-02-06 08:57:30    来源: 北湖区政协 作者: 陈哲江 黄信粼 田雪剑 字体:

闭幕式现场

欧阳建华在闭幕式上发言

25日,政协北湖区四届三次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

出席会议并在主席台前排就座的有区委书记欧阳建华,区委副书记、区长蒋利民,政协主席吴代友,区政协副主席刘志平、廖桂花、刘弦、陈赋、宋国忠、冯合祥,区政协秘书长廖振勇。

在主席台就座的领导还有区委副书记、区委常委,区人大、区政府、区人武部领导班子成员,区法院、区检察院主要负责人,区人大往届主任,区政协往届主席、部分副主席,区政协四届委员会常务委员。

政协主席吴代友主持会议。

会议审议通过了《政协北湖区第四届委员会提案委员会关于四届三次会议提案审查情况的报告》的决议、《政协北湖区第四届委员会第三次会议政治决议》、《政协北湖区第四届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《政协北湖区第四届委员会关于四届二次会议以来提案工作情况报告的决议》。会上,还宣读了“我为北湖发展进一言”主题活动表彰通报。

区委书记欧阳建华作重要讲话。

欧阳建华说,2015年是北湖撤市建区20周年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。市委、市政府提出了“建设国际化现代化开放城市”的宏伟目标,区委也已经明确了2015年全区经济工作的总体要求和主要任务。

区委书记欧阳建华指出,做好新形势下的政协工作,要围绕中心,推动发展;要凝心聚力,促进和谐;要精心履职,确保实效;要加强领导,形成合力。

区政协主席吴代友要求,广大政协委员要主动适应,积极作为,紧扣改革发展的中心,坚持团结、民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能;要充分发挥人民政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,提高建言献策的精准度、可操作性,为改革出实招、谋良策;要敢于讲真话、建诤言,及时反映真实情况,推动各项改革发展举措落到实处;要按照这次会议提出的目标要求,以及区政协2015年工作要点抓好落实。

在完成各项议程后,吴代友宣布大会闭幕 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口