当前位置: 首页 > 北湖区政协 > 图片新闻
 
政协委员热议报告
编稿时间: 2017-12-30 16:28:38    来源: 北湖区政协 作者: 字体:

围绕政协主席黄晨峰作的常委会工作报告、副主席冯合祥作的提案办理工作情况的报告、区人民政府区长王洪灿作的政府工作报告以及其他工作报告,政协委员们进行了认真审议。

在各分团审议现场,委员们热烈讨论,积极建言献策,认为政府工作报告鼓舞人心,实事求是,以人为本,不仅回顾了过去一年工作,还对2018年的主要任务和重点工作做出了科学谋划,讲成绩实事求是,讲问题集中、深刻,讲任务目标明确,有力地激发了大家干事创业的信心和决心。

黄强委员认为,美丽乡村建设成效显著,农村越来越美好,老百姓日子越过越红火。刘荣委员说,政府工作报告将强化教育扶贫列入了政府2018年工作任务中,确保贫困孩子得到教育,通过知识改变命运,实现对美好生活的向往,明年精准扶贫工作依然不能放松。周晓霞委员说,报告提出将政务服务“一次办结”改革向乡镇(街道)延伸,将根本杜绝脸难看事难办情况发生,工作人员办事效率提升,老百姓办事更方便,大家都高兴。

审议中,委员们紧紧围绕发展这个第一要务和群众关注的热点难点问题广泛交换意见,并就如何推动乡村振兴、城乡互融、精准扶贫、法制建设及党风廉政建设等提出了意见建议。委员们纷纷表示,将以时不待我、只争朝夕的责任感、使命感和紧迫感,积极深入基层调研,倾听群众声音,反映社情民意,为建设“五个北湖”,打造“一核四区”,决胜全面建成更高水平小康社会贡献智慧和力量。

第二次会议工商委员讨论

第二次会议工商委员讨论

交通城建委员讨论

街道委员讨论

政协委员热议

政协委员热议

政协委员讨论

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口