当前位置: 首页 > 北湖区政协 > 政协会议
 
区政协召开三届六次常委会议
编稿时间: 2009-02-28 21:21:17    来源: 北湖区政协 作者: 不详 字体:

210日,经区政协三届十二次主席会议研究决定,区政协三届六次常委会议在区委七楼会议室召开。区政协三届常委会全体组成人员,区委常委、统战部部长陈剑,区委常委、区委办主任李成兵出席会议;区政府办、区财政局、区公安分局、区检察院、区法院主要负责人,以及区政协各委办主任、副主任,各委员活动组组长列席会议。

会议主要有十六项议程:一是审议通过政协北湖区三届委员会常委、委员辞去及增补名单;二是听取区委办通报区政协三届一次会议提案办理情况;三是听取区政府办通报区政协三届一次会议提案办理情况;四是听取北湖区人民政府通报2008年工作情况;五是听取区财政局通报2008年财政预算执行情况;六是听取区公安分局通报2008年工作情况;七是听取区检察院通报2008年工作情况;八是听取区法院通报2008年工作情况;九是审议通过《政协北湖区第三届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》和《政协北湖区第三届委员会常务委员会关于三届一次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》;十是审议通过区政协机关有关人事任免;十一是听取区政协文教卫体专门委员会通报2008年工作情况;十二是听取区政协农业委员活动组通报2008年工作情况;十三是审议通过区政协2008年度先进联工委、先进委员活动小组、优秀提案和优秀政协委员建议名单;十四是审议通过政协北湖区委员会关于乡镇、街道政协联工委、政协委员活动小组年度工作目标管理考核办法(草案);十五是协商讨论区政协三届二次会议召开时间及会期;十六是审议通过区政协三届二次会议议程、日程安排(草案)。

会议由区政协主席罗全怀主持。他强调:区政协三届六次常委会议上,区委办、区政府办通报了区政协三届一次会议提案办理情况,区政府、财政局、公安分局、检察院、法院通报了2008年工作情况,成绩突出,形势喜人。区政协三届委员会的各位常委、组长要紧密联系北湖区情和政协工作实际,认真思考问题,切实履行职能,充分发挥人民政协“人才库”、“智囊团”的作用,按照科学发展观和“维护核心、服务中心、凝聚人心、反映民心”的要求,为推动北湖区经济社会又好又快发展积极建言献策,做出新的更大的贡献。
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口