当前位置: 首页 > 北湖区政协 > 政协会议
 
区政协召开民主评议林业局动员大会
编稿时间: 2009-02-28 21:20:06    来源: 北湖区政协 作者: 不详 字体:

73日上午,区政协在区人民政府六楼会议室召开民主评议林业局工作的动员会议。

会议由区政协党组副书记、常务副主席蒋国顺同志主持。区政协党组书记、主席罗全怀,区委常委、区委组织部部长李书坤,区人民政府副区长曹新华、区政协副主席刘弦、刘志平、陈赋,区政协秘书长廖信荣和区政协三届常委会全体组成人员、区政协民主评议小组全体成员、区政协机关工作人员、区林业局领导班子成员及机关各股室、林业站(所)负责人参加了会议。

会议议程有:宣读《政协北湖区委员会关于开展民主评议的决定》、宣读《政协北湖区委员会关于开展民主评议活动的实施方案》、罗全怀主席作动员报告、刘玖林局长表态发言、曹新华副区长讲话、李书坤部长作重要讲话。

罗全怀作动员报告时指出,区政协开展民主评议工作是贯彻落实政协章程、中共中央《关于加强人民政协工作的意见》和湘发〔200615号、郴发〔200711号文件精神的需要,是区政协履行职能、探索民主监督新途径新方法的需要,我们要统一思想,充分认识民主评议林业工作的重要意义;要端正心态,被评单位要积极配合开展民主评议工作;要精心组织,切实保证民主评议工作取得实效。

李书坤强调,政协这次开展的民主评议工作是积极探索和完善民主监督手段、充分履行民主监督职能、推动我区林业工作以及其他各项工作顺利进行的一次重要会议,为进一步做好政协监督工作、确保评议取得实效,我们要深刻认识政协民主评议工作的重要性,要积极探索增强评议效能的有效办法,要切实端正接受政协评议的思想态度,要拿出扎实过硬措施解决存在的突出问题。
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口