当前位置: 首页 > 北湖区政协 > 政协会议
 
区政协召开第三季度委员活动组组长会议
编稿时间: 2009-02-28 21:19:21    来源: 北湖区政协 作者: 不详 字体:

1031日下午,为进一步提高政协工作水平、创新政协工作方式、增强政协履职实效,根据《政协章程》有关规定,经区政协党组研究、区政协三届九次主席会议同意,区政协组织20个委员活动组的组长召开了第三季度会议。会议由区政协副主席蒋国顺同志主持。

会议听取了各委员活动小组今年来的工作情况汇报;讨论研究了如何进一步搞好今后的工作,为三届二次会议做好调研、视察、提案工作等等;提出了下阶段政协的主要工作安排。

会上,罗全怀主席对各组的工作情况给予了充分肯定,并强调,“要明确‘三个需要’,提高对委员活动组工作的认识;要发扬‘三种作风’,保持奋发有为的精神风貌;要突出‘四项工作’,不断创新政协工作新局面”,要按照政协北湖区委员会三届一次会议、《政协北湖区委员会2008年工作要点》、《北湖区政协委员管理办法(试行)》提出的各项工作任务,认真做好三届二次会议的各项准备工作。

最后,蒋国顺副主席要求,各委员活动组要进一步增强使命感和责任感,开拓创新,扎实工作,要精心选择活动主题,开展深层次的调查、研究、论证,提出切合实际的意见和建议;要增强活动的吸引力,调动委员参与的积极性,努力扩大活动小组的影响力;要注重活动实效,说实话办实事求实效,力戒形式主义,力求有成果;要加强制度建设,建立规范的工作机制,以扎实高效的作风,全面推进我区政协工作再上新台阶。
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口