首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

关于北湖区政务服务中心满意度调查结果分析
关于北湖区政务服务中心满意度调查结果分析
发布时间:2017-05-09 10:51来源:区政务服务中心作者:点击量:【字体:

为进一步提高我中心政务服务工作水平和质量,2017325日至2017430日期间,对我中心政务服务工作进行了网上问卷调查调查结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共5道题目(其中5道单选),问题主要涉及我中心工作人员在政务服务中的服务态度、是否存在索拿卡要、是否做到一次性告知及是否出具受理单等,本次调查活动有效投票次数有76次。

二、调查结果分析

调查数据显示参与调查的人员对我中心政务服务工作的满意度比较高,且数据显示我中心工作人员存在没有做到一次性告知,未在规定时间内办结等极少数情况,但政务服务中不存在索、拿、卡、要的情况。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析可以看出市民对我中心政务服务工作有一定的关注和了解,我们将根据分析结果改进政务服务工作作风、落实政务服务工作制度,并从以下几个方面提升政务服务工作质量:

1.加强政务服务人员的业务水平落实好政务服务工作中的各项制度。

2.提高政务服务人员的服务意识努力为政务服务人员提供一个优良、便捷的交流渠道。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】