首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

关于北湖区审计局关于网站使用满意度的调查结果分析
关于北湖区审计局关于网站使用满意度的调查结果分析
发布时间:2017-07-03 17:14来源:北湖区电子政务管理办公室作者:点击量:【字体:

为了解北湖区审计局网站使用情况,我局于2017年4月27日至2017年6月30日期间,对我局网站使用满意度进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共4道题目(其中4道单选),问题主要涉及网站的整体满意度、栏目设置、网站内容质量、网站信息检索等,本次调查活动有效投票次数有192次。

二、调查结果分析

调查数据显示参与调查的人员对我局网站使用满意度比较高,但是,数据显示网站栏目设置、内容质量以及信息检索等方面还有待提高的情况。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析,可以看出市民对我局网站有一定的关注和了解,我们将根据分析结果,改进网站的栏目设置、内容质量、信息检索等多个方面,同时,欢迎市民提供宝贵意见和建议,联系电话:0735-2167235

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】