首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

关于北湖区发展全域旅游的调查结果分析
关于北湖区发展全域旅游的调查结果分析
发布时间:2017-11-03 14:51来源:区旅游局作者:点击量:【字体:

 

为了解北湖区的旅游发展状况,201781日至2017111日期间,对北湖区旅游发展现状进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共26道题目(其中19道单选5道多选题,2道自由回答题),问题主要涉及我区旅游发展现状、全域旅游理念、景点推广以及对我区全域旅游提出建议等,本次调查活动有效投票次数有101次。

二、调查结果分析

调查数据显示参与调查的人员对我区旅游的总体满意度比较高,但数据显示北湖区景区推广和优势品牌建立方面有待加强,另一方面景区的环境卫生、基础设施建设以及服务理念都有较大的提升空间。在全域旅游政策的宣传和解读方面需要做大量的工作。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析可以看出网民对北湖区旅游发展有一定的关注和了解,我们将根据分析结果改进旅游景点服务工作作风、景区宣传和管理等多方面的工作。同时,欢迎社会各界人士多提宝贵意见和建议,联系电话:0735-2167143

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】