首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

网络平台使用情况调查结果分析
网络平台使用情况调查结果分析
发布时间:2017-12-01 08:38来源:北湖区电子政务管理办公室作者:点击量:【字体:

为进一步做好北湖区政府公众微信号的更新工作,20171031日至20171130日期间,对网民公众微信号的使用习惯进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共5道题目(其中3道单选,2道多选),问题主要涉及社交软件及网站浏览情况、微信公众号推送频率、微信公众号发布内容等,本次调查活动有效投票次数有18次。

二、调查结果分析

调查数据显示参与调查的人员对微信的使用度比较高,且数据显示网民主要浏览内容以时事新闻为主,同时微信公众号推送频率以一日一次为主。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析,可以看出市民对微信公众号有一定的关注和了解,我们将根据分析结果,改进北湖区政府微信公众号推送频率,做好北湖区时事新闻在公众号上的推送工作,同时欢迎大家提供宝贵的建议和意见,联系方式:0735-2167397

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】