北湖区加强养老产业招商引来金凤凰
日期:2016年11月03日 信息来源:湖南郴州北湖民政 作者:不详 字体:【大】 【中】 【小】

近年来,我区认真落实《北湖区关于加快养老服务业发展的实施意见》,将健康养老产业发展列为“十三五”规划重点项目,加强养老产业招商,取得了一定成绩。

9月份,在我区多方协调和争取下,长沙顺祥老年生活城管理股份有限公司在经过详细调研和考察后决定落户北湖龙女景区。项目拟投资3个亿,规划用地100亩,建设龙女康养生活城。项目建筑面积3.5万平方米,设置养老床位1000张。

长沙顺祥老年生活城管理股份有限公司是一家以生态养老为特色的专业性老年产业综合服务公司,它以光明村老年生活城为依托,相继在长沙、张家界、海南等地投资建设养老生活城,服务能力和信誉得到了政府和社会的广泛认可,也是湖南省首家以养老为主业的在上海证券交易所挂牌的民营企业。2015年民政部授予顺祥养老“中国老年事业发展基金会爱心工程建设基地”。

长沙顺祥落户北湖,将有利于北湖养老产业发展更加壮大,养老形式也将更加丰富,有利于满足更多社会养老需求。