首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 部门动态

北湖区安监局观看向作风之弊 “亮剑”。
发布时间:2018-10-11 10:29来源:北湖区安监局作者:点击量:【字体:

9月30日上午,北湖区安监局在局六楼会议室召集全局干部职工观看郴州市直单位重要岗位监督评议警示教育片——向作风之弊“亮剑”。

通过观影,全体干部职工对重要岗位监督评议的重要性进一步提高了认识。同时,局领导对局内部的非煤矿山股岗位和煤石墨股两个重要岗位监督也提出了进一步要求,明确要以“刀刃向内”的勇气,主动向作风之弊“亮剑”,深刻剖析自我存在的作风问题,从根源上彻底根除作风之弊,坚持不懈的自省自我的一言一行,铲除作风之弊藏身的土壤;全体干部职工应该要提高自我认知,尤其是对自己岗位职责要有敬畏之心,使“刀刃向内”对准自我作风之弊“亮剑”成为工作、学习、生活中的一种习惯。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】