首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 部门动态

畜牧局:组织学习观看《向作风之弊“亮剑”》
发布时间:2018-10-11 15:15来源:区畜牧局作者:王淑琴点击量:【字体:

9月29日,北湖区畜牧兽医水产局在收到《关于组织学习观看<2018年市直单位重要岗位监督评议警示教育—向作风之弊“亮剑”>的通知》后,立即通过微信工作群、QQ工作群推送等方式组织全体干部职工学习讨论。

片中点评了市食品监督局、市住建局、市教育局等重要岗位履职情况,对涉及食品安全、民办教育、环境保护等关系国计民生重要事项的明察暗访让相关岗位负责人如坐针毡,同时又给该局干部职工作风教育上了生动一课。

短短十几分中的视频让该局干部职工看到了我市管党治党的坚定决心,纷纷表示要以更高的标准进一步改进工作作风,时刻把养殖户的利益放在制高点,从养殖户最关心的问题入手,诚心诚意为养殖户办实事,不断提高自身水平和服务能力,为开创我区畜牧业发展新局面做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】