首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

燕东社区开展“关爱老人 欢度重阳”包饺子活动
发布时间:2018-10-12 17:03来源:北湖新闻网作者:李洋点击量:【字体:

"九九重阳节”是中国传统的节日,为弘扬敬老爱老的传统美德,营造助老、爱老、共建和谐社区的良好社会氛围,10月12日上午燕泉街道燕东社区特举办“关爱老人 欢度重阳”包饺子活动。

活动现场,社区的老年朋友们忙得不亦乐乎,现场气氛热烈,大家自愿结合、分工合作,飞快而熟练地包出一个又一个漂亮的饺子。社区工作人员和老人们一边包饺子一边聊天,当热腾腾的饺子出锅后,老人们开心地品尝着,吃着自己包的饺子,老人们都说跟大家一起包的饺子,比在自家包的饺子好吃。

通过此次重阳节活动,营造了尊老爱老的浓厚氛围,让老人们感受到来自社会大家庭的关爱和温暖,丰富了辖区老年人的晚年生活乐趣。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】