首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 政务要闻

蒋利民调研生猪定点屠宰场环保整改落实情况
蒋利民调研生猪定点屠宰场环保整改落实情况
发布时间:2018-10-11 16:23来源:北湖新闻网作者:陈黄辉点击量:【字体:
10月9日,区委书记蒋利民率区委办、区商务局、区环保分局、区畜牧局等部门及百福公司负责人到郴江街道宏源肉业有限公司、安和街道万华生猪屠宰加工厂、华塘镇华农养殖指定屠宰场调研环保整改落实情况。区领导潘麒任、付小俊参加。每到一处,蒋利民一行都详细了解了屠宰场日常运行、安全生产、生猪调运、无害化处理、环保设施运行等工作开展情况。
 
蒋利民指出,屠宰场要拿出合适的整改方案,要邀请专业的、有资质的公司制定完善有效的整改规划和措施,确保环保整改达标合格;屠宰场在经营过程中必须考虑长远发展,做好科学规划,做好场地外迁的准备工作;要拿出有说服力的环境检测报告,确保屠宰场尽快恢复试生产。随后,蒋利民一行还来到华塘旭瑞蛋鸡养殖场,查看了养殖场的场地建设、工艺流程等情况。
扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】