首页 > 北湖快讯 > 工作动态 > 政务要闻

加强集中整治强化工作举措营造良好“创文”氛围
加强集中整治强化工作举措营造良好“创文”氛围
发布时间:2018-10-11 16:23来源:北湖新闻网作者:肖旭冰点击量:【字体:

10月10日,区委副书记、区长王洪灿率区商务局、区城管局、区创建办等部门负责人到协作农贸市场、健康路汽修家属区、五岭机电市场等地调研“创文”工作。区级领导陈爱平、曹暇、邓国荣参加。

王洪灿指出,相关职能部门要高度重视,抓好农贸市场集中整治和规范管理,切实打好农贸市场集中整治、规范管理攻坚战;要抓紧调度抓好落实,继续加大督查力度,及时发现、汇报、解决问题;要坚持问题导向,下决心把城中村和背街小巷环境卫生脏乱差的问题整治到位;要加强教育宣传引导,切实提升居民(村民)的文明意识和素养,加大对不良行为和社会陋习的曝光力度,促进文明行为形成。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】